Copley Place - 奢華名牌集散地

Copley Place 位在大波士頓地區的Back Bay,該區是波士頓最富有的地區,樓下兩層樓是 Shopping Mall,許多歐洲名牌都有設專櫃在此,名牌等級相當於台北 101 大樓的 Shopping Mall 甚至再更上一級,再往樓上是辦公室,警衛森嚴,沒有證件是不能通行的,訪客必須拍照存證才得以進入,德國領事館也在其中。




Copley Place 距離 Copley Square 不到 200 公尺,參觀完 Copley Square 幾個有名的建築物,往西南方步行 Huntington Ave. 就可以看見Copley Place,它有多個入口可以進出,方向感不好的同學,在逛街之餘,請記得東南西北方向,免得出來的時候是截然不同的一個街景,Shopping Mall 裡面彎來拐去,逛得太高興沒有注意方位的時候,走出 Mall 可能會是完全不同的街景,就會走許多冤枉路。


這附近遊客多上班族也多,當然商機也就多囉,想當然耳有許多商家進駐,名牌雲集,從服飾、皮件到首飾配件像 Louis VuittonCoachChristian DiorGucciJimmy ChooTiffany & Co. 等等,店裡櫥窗展示了當季新款和經典招牌,叫人不心動也難,但是因為是當季新品,所以一般價格都比較硬,折扣比較少。Mall 裡面當然也少不了讓人歇歇腿吃了飯再上的各式餐廳囉~詳細的店家資訊和營業時間可以參考 Simon Mall-Copley Place
如果想開車到這裡,路邊是不能停車的,可以停到樓下附設的停車場, 1 小時 $8 美金,雖然很方便,不過荷包有點小傷就是了,最經濟的方式還是搭 T 的橘線在 Back Bay 站下或是綠色 E line 的 prudential center下車,都需要走一段距離。 前者距離會短一點,Copley Place 和 Prudential Center 的 Shopping Mall 之間有一段玻璃窗的 Skybridge 橫跨Huntington Ave.,這兩間大型的 Shopping Mall 對於喜愛逛街的同學們,可以在這裡流連一天都沒問題。

No comments:

Post a Comment